亚伯拉罕表示罗马是我家,我要回报它;穆帅拍臀表达爱

原标题:亚伯拉罕表示罗马是我家,我要回报它;穆帅拍臀表达爱

意甲第21轮比赛,罗马队主场3:4输给尤文图斯以后,已经在意甲联赛中取得了7轮不败的成绩,其中有4场胜利。

罗马队在主场战胜亚特兰大的比赛中,扎尼奥洛助攻亚伯拉罕打入全场唯一进球。

在赛后采访中,亚伯拉罕表达了他激动的情绪。

亚伯拉罕说:这家俱乐部就是我的家,我需要为此付出一切。此前我经历了职业生涯中的艰难时刻,是罗马给了我信心,我很愿意回报它。我享受每一次比赛,我感谢球迷。

这位英格兰前锋还在比赛后感谢了为他助攻的扎尼奥洛。亚伯拉罕说:我刚刚告诉他”我爱你”,和他一起踢球很开心。我真的很喜欢和他一起踢球,我们互相寻找对方,这正是我们所需要的。也许我们会在今晚一起喝一杯。

在本场比赛中,亚伯拉罕贡献了令人信服的表现,重要的是获得了进球。当主场球迷为亚伯拉罕欢呼时,这名前锋也得到了球队主帅穆里尼奥的称赞。

在比赛结束后,穆帅在球场通道入口处拍打了亚伯拉罕的臀部。穆帅向亚伯兰罕表示,他很欣赏亚伯拉罕在本场比赛中的表现。

本赛季迄今为止,罗马队经历了起起伏伏。在意甲联赛还有10场比赛的情况下,罗马队渐渐找到了感觉。希望罗马队能够这样继续下去赢得比赛。

我们在罗马对阵亚特兰大的比赛中,看到了罗马队作为一个团队在踢球、进攻和防守,像这样的比赛是最好的。