竞彩篮球周一NBA303-305赛事分析+比赛预测

原标题:竞彩篮球周一NBA303-305赛事分析+比赛预测

该文章来自公号—ALAO1573

每天都有精彩赛事分析

竞彩篮球周一303:森林狼VS骑士

比赛时间:2022-3-1 08:00

森林狼本赛季表现不错,尤其防守端效率提升明显,唐斯也打出了全明星的身价。森林狼目前取得了32胜29负的战绩,暂列西区第七位,周六上午主场以31分劣势惨败于费城,此役唐斯和拉塞尔合力拿到了46分,爱德华兹受困于严防,只有15分入账。面对骑士,比斯利出战成疑。

骑士本赛季表现不错,主教练比克斯塔夫功不可没。球队目前取得了36胜24负的战绩,位列东区第四位。上一场比赛,骑士主场以6分优势击败了奇才,此役马尔卡宁拿到了最高的23分,艾伦贡献18分14篮板,奥斯曼替补高效拿到了19分。面对森林狼,加兰出战成疑。

本场比赛亚指以客让1.5分开出。骑士防守端效率处于联盟上游,马尔卡宁,艾伦的内线组合,会对唐斯和爱德华兹进行有效的限制。看好骑士阻击森林狼。

竞彩推荐:让分骑士胜

竞彩篮球周一305:公牛VS热火

比赛时间:2022-3-1 08:30

公牛本赛季表现不错,不过卡鲁索和鲍尔目前处于伤停,对球队的防守端影响很大。公牛目前取得了39胜22负的战绩,暂列东区第二位,周日上午主场以6分劣势憾负于灰熊,此役德罗赞和拉文合力拿到了59分,武切维奇贡献11分12篮板,对位亚当斯处于一定的劣势。

热火核心阵容目前较为齐整,球队取得了40胜21负的战绩,暂列东区榜首,领先公牛也只有一场球的优势。周日上午,热火在一场进攻大战中,主场以4分优势险胜马刺,此役阿德巴约拿到了赛季新高的36分7篮板,巴特勒和希罗均贡献27分,洛瑞拿到了13分10助攻。

本场比赛亚指以主让3.5分开出。此役是东区前两位的强强对话,热火人员较为齐整,球队依然保持了不错的防守效率,会对德罗赞和拉文进行一定的限制,内线阿德巴约对位武切维奇占据一定的优势。看好热火阻击公牛。

竞彩推荐:让分热火胜

竞彩篮球周一307:马刺VS灰熊

比赛时间:2022-3-1 09:00

马刺本赛季选择了重建,德章泰穆雷已经跻身全明星,进步明显。马刺目前取得了24胜37负的战绩,暂列西区第12位,周日上午背靠背做客以4分劣势憾负于热火,此役穆雷,珀尔特尔等主力轮休,迪奥普拿到了最高的22分11篮板,沃克和瓦塞尔也均拿到了22分。

灰熊本赛季实力崛起,莫兰特的发挥极为惊艳。球队目前取得了42胜20负的战绩,暂列西区第三位,领先身后的爵士还有两场球左右的优势,不可松懈。周日上午,灰熊做客以6分优势击败了实力强劲的公牛,此役莫兰特拿到了最高的46分,亚当斯贡献12分21篮板5助攻。

本场比赛亚指以主让8.5分开出。两队硬实力存在一定的差距,灰熊要保住第三位的排名,面对无欲无求的马刺,还是占据了一定的主动。看好灰熊主场大捷。

竞彩推荐:让分灰熊胜